Часто люди вокруг себя не смотрят и думают, что деньги даются сложно. Сейчас вот появились те, кто думаю, что деньги даются легко и по факту эти позиции обе в корне неправильные. В первой мы видим явное гиперболирование проблемы и вместо плюсов и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что картина по паре можем отличаться от тайма, как это сейчас по паре EURUSD. И в том числе поэтому я больше всего ориентируюсь именно на цели, которых по ниже пока для меня нет, потому что уже...
EUR/USD На часовом графике интересным выглядит повышение активности игроков в районе уровня поддержки 1,1279, который держался достаточно долго, но в прошедший четверг все-таки был пробит вниз как раз этой активностью. Через пол сотни пунктов вниз...
О! Как раз мой потолок. Мне было бы достаточно, чтобы не работать и не думать вообще о какой-либо прибыли. Больше 2 млрд - это уже политика, туда не...
#USDX Как и раньше фундаментальный анализ никак не показывает на графике чёткие цели, ну и не ясно куда спрятать стопы, а самый большой минус, невозможно предугадать направления, даже если новости были ясными, ведь рынок может реагировать на него...