#USDX Привет. Индекс доллара после набора позиций продавцов уверенно возобновил север. Да, в начале торговой недели был вариант снижения вниз, и даже могли возобновить южный тренд. Но, разворот тенденции начавшийся на тайм фрейме Н1 показать...
USD/JPY ,технический анализ. ТФ D Внутри дневного медвежьего канала, который является драйвером формирования завершения строительства разворотного паттерна "1-2-3" , активно развивается фаза внутриканальной коррекции, драйвером которого является уже...
Всё зависит от дистанции. Например, я только что выложил в свою ветку ботов, которые я запускал по 3200 и по 3700. Просадка всего 3 %. И 6 %. При том, что у меня вышло из диапазона достаточно давно. Ещё раз: цена на 30-50 % ниже точки запуска. И...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6466. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6413. Расположение...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1295. В случаи роста цены до 1.1374, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1216. Участники,...