За вчерашний день цена на валютную пару USDJPY выбралась в верх за обе скользящие средние и закрепившись прошла еще дальше к уровням от максимальных значений текущей недели, график Н1. Сегодня если присмотреться то в Азиатскую сессию была...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на юг, никак быки не хотят просыпаться и перехватывать инициативу в свои руки, В результате пара пробилась всё-таки под 18.500, так что в ближайшая перспективе скорее всего продолжит поход на юг. На...
Давай не будем считать мои ошибки. Их у меня слишком много т большинство в реале как раз. А я что-то не так сказал? На Украине нет на чего, страна существует от вливаний запада. Вот до военное время. Водка Хортица, сигареты Хортица, и спички. Чем...
EURGBP,технический анализ. Вряд ли сегодня в последний день торговой недели произойдет что-то такое, что придаст волатильности на рынке. Будет продолжаться позиционная борьба за контроль над пробойной площадкой сопротивления, где быки будут...
По паре GBP/USD, пока по плану дернули вверх сделали перехай и походу волну (с) в (2) или уже заканчиваем или скоро закончим. Покупки прикрыл и уже залез в продажу на третью в оф (С), надеюсь тут не допущу лажи как с золотом. В общем пока двигаемся...