Ещё существуют сигналы по фигурам, только я ими никогда не пользовался. Так, смотрел информацию в общем виде, там тоже хватает своих нюансов. Как я понимаю, что фигуры работают на более высоких таймфреймах. То есть придётся работать в долгосрочном...
Приветствую! Да, тоже провёл линию на днёвках на паре GBPUSD, тут похоже не только нисходящий тренд, а вообще большой такой нисходящий канал. Сейчас как раз у одного из вариантов его верхней границы цена и стоит. При этом RSI пока вверх смотрит,...
С выходными тебя, Пётр!Пока все идет на север с небольшими откатами. На четырехчасовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2445. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Привет, Макс! Всё это в очередной раз подтверждает, что ожидание - лучший друг в торговле. Ты, я и оба Юры (за остальных не буду говорить, поскольку далеко не за всеми слежу) ждали какой никакой, а отскок от 1.05 чуть ли не больше недели. В итоге...
Всем отличного воскресного дня! Когда писал, что немного перегнули с ростом, во-первых, имел ввиду, что не дали нормального отката именно в пятницу, а, во-вторых, глянь на недельную свечу: самая внушительная бычья свеча за последние полгода (дальше...