Приветствую, Юра! Ответ в этот раз один - чтобы долиться в продажи, но правы вы были с тезкой твоим, что сильной то коррекции и не получилось, а под 1.08 всё же заглянули уже и распечатали новую фигуру. Ожидания дальнейшего снижения по-прежнему...
С выходными тебя, Пётр! День за пятницу на нашей валютной паре USDCHF закрылся небольшой бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена оформила разворот с максимумом на 0,9202. После чего восходящая тенденция...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 1,0985-1,1006, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Похоже на то, что цену пытаются вернуть назад, в пределы своего среднемесячного хода. Накануне цена...
Здравствуйте. Всё же покупатели поднажали на этой неделе и смогли дойти до промежуточного уровня 3050, закрепиться за ним сразу не получилось. Теперь покупателям для продолжения восходящего движения надо будет пробивать и закрепляться за уровнем...
Не нужно отсебятины. Просто следуйте правилам автора. Очень просто. При помощи инструмента перекрестие замеряю расстояние от стопа до точки входа. Потом, если допустим депозит 1000 долларов, а я хочу терять в каждой сделке 10 долларов, что будет...