По паре AUDNZD идет цикл падения цены и за счет того, что простояли практически на одном уровне уже три торговых дня, то поддержка от конвертов Envelopes ушла уже даже ниже показанных ранее минимумов. А это означает то, что можно ждать от пары...
USD/JPY. Есть такое подозрение, что все мои ожидания относительно данной валютной пары благополучно улетят в топку. Дело в том, что я ведь хотела рассматривать варианты работы по направлению на север, а попытки снижения уже на текущий момент, как бы...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 1.78470 относительно линий Senkou А 1.79018 и Senkou B 1.81146. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
USD/CHF, вчера так и не добрался до уровня сопротивления 0.8267, а сегодня, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Так что сейчас, медведи продвигают цену вниз, к уровню поддержки 0.8097, но не факт что достигнут....
Рад приветствовать тебя, Вадим! Метко ты меня подкалываешь . Я и не писал, что собираюсь продавать USD/JPY. В моем предыдущем посте, где ты увидел заинтересованность в продажах, ключевым словом является "прицелиться". Да, я всё прицеливаюсь да...