Итак, в ситуации с GBP/USD мне сегодня хочется вновь продолжить поиск точек входа по направлению на север. Да, вчера не получилось ничего у меня заработать на этом импульсном движении, но может быть сегодня рынок чуть поуспокоится и будет проще...
Что у нас произошло за вчерашний день? Ещё утром EUR/USD развернулся и начал двигаться в обратную сторону, вопреки моей уверенности в развитии нисходящей коррекции до отметки 1.0250. Мой прогноз не сработал и цена выросла, причём ближе к вечеру она...
Доброе утро, Илья99! GOLD, D1. Доллар и далее будет расти, при этом GOLD тоже будет показывать рост. Как раз рост USD будет сдерживать рост GOLD, то есть, рост будет здесь таким же умеренным. Сегодняшний день, скорее всего, продолжит эту динамику,...
Странно, конечно, что золото вчера никоим образом не отреагировало на первый день Трампа на посту президенты и его новые указы, но вот зато сегодня можно констатировать, что попросту накапливали ликвидность, благодаря чему и получили этот импульс...
Утро доброе, Sansara! USD/JPY, D1. Согласна по югу. Оторвались от канала с верхней границы и движемся к середине в 154 фигуре на 154.50. Если текущая USD/JPY на уровне 155.11 не будет дальше следовать вниз, стоит обратить внимание на точку 155.75,...