Перед Рождеством Доллар США настроился на падение цены практически по всем мажорным парам без исключения, что бывает достаточно редко, обычно хоть какая-то пара да смотрим по технике не в ту сторону в которую остальные. А сегодня все против Доллара...
#CL сегодня приподнялась выше уровня сопротивления 69.74, и на данный момент, пытается закрепится над ним. Если получится, значит там же сформируется точка входа на бай, и движение в сторону севера, продолжится, и следующей целью, станет уровень...
Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.89981, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
USD/JPY Добрый день! По текущей ситуации в валютной паре USD/JPY видим, что в рамках четырехчасового графика, сегодня котировки растут, после проведенной медведями южной коррекции в пятницу от действующего максимума 157.80. Надо отметить, что сама...
Привет всем! То, что газ #NG пойдет дальше в верх я даже не сомневаюсь - теперь можно сказать, что волна вниз на недельном временном периоде закончилась и впереди нас вероятнее всего ждет восходящий цент и рост цен на газ, причем достаточно...