Приветствую. Сейчас график USDJPY показывает вполне себе уверенный ценовой рост и по факту, цена этого торгового инструмента отбилась вверх от поддержки 153.76 и если сейчас цена не пойдёт вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления ниже...
Привет Михаил! Как там на счет открытия нового дневника и что за новый индикатор волн нашел, вроде нормальных не существует, их просто надо научиться понимать. О них в первой книге Билла Вильямса написано кратко и в книге его коллегии Тома Джозефа,...
Всем привет! В четверг так и получилось, Litecoin вырос всё-таки к верхней полосе Боллинджера, та на 135,27 на данный момент. Затем правда цена неплохо вниз отскочила. Сегодня с утра так же продолжалось снижение, но не задалось, вполне возможно...
Фильтр я даже не собирался включать, как по мне, то довольно бесполезная штука у советника, где весь расчет идет на минимальный тейк. На новостях такие тейки тем более должны быстро отрабатываться. Вчера у меня было две сделки, но я ж их ограничил,...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.6230. Прибыль по сделке можно...