Биткоин (#Bitcoin) Приветствую, Рома! Сложно сказать куда пойдем в среднесрочной торговой перспективе по биткойну, но на дневном графике у нас появился достаточно сильный сигнал на покупку. Была пробита линия поддержки на уровне 84000 и уже сейчас...
Доброго вечера. Ну сегодня USDCAD конечно сделал рывок очень даже ничего, заслуживающий внимания. Да мажоры активизировались в целом и начался некий возврат или откат пока лишь, но здесь выделилась пара и совершила импульса по сути. Ведь свеча...
Привет. Я стараюсь вечером после 18:00 -19:00 не торговать, но в любом случае вы правильно говорите что изначально надо всё проанализировать и только потом приступать к торговле. А Трам я смотрю решил на колебаниях рынка погреть себе и своим...
Приветствую! Пока так и есть... Сигналов на покупку нет... И в текущей ситуации, как кажется, пока в ближайшее время мы их и не дождемся. Две недели курс пары Доллар США / Швейцарский франк уверенно движется на юг. Медиана нисходящего канала,...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Сегодня я покупал британца, но далеко на север бычков не пустили и пара весь день торговалась практически во флете. На момент...