Привет Ромочка! А я сегодня по USD/CHF уже рассматривала сценарий с нисходящим движением. Сильно смущал тот момент, что нет желания у валютной пары продолжать восходящее движение котировок, да и на пробой локальных вершинок я не торгую ведь....
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на север второй день. Сегодня наблюдаю движение идет на север на данное время. Посмотрим, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
В текущей ситуации получается так, что нет драйва для движения цены в любую из сторон. Да помню про то, что с сегодняшнего дня вводятся пошлины и это может сыграть определенную роль на рынке, но так как я сужу чисто по технической части, то продажи...
Это игра затянулась точно. С компьютера нельзя зайти, хотя там чего заходить, секунда дел по времени, поэтому так не напрягает. В Бомби видел что ввели: Сначала думала как всегда - чего-то дают, а нет чего-то забирают оказалось, мелочь выходит по...
Вы мадам, вы. Я уж и звать то вас как не помню, вычеркнул из памяти так сказать, а вы всё крутитесь, вокруг да около. Ладно, ринг ещё пуст, а вы уже кулаками размахиваете, поберегите силы для баталий. Почти месяц, будем терзать друг друга, если...