EUR/CHF. График четыре часа. Приветствую, коллеги! На четырех часах хорошо просматривается то, что торговый инструмент послушно движется вверх, выше восходящей трендовой линии, послушно отталкиваясь от неё при каждом снижении на эту линию...
Всем воскресный приветик! Красиво! Скажу даже, завораживающе! Только 31 -го поели, а первого уже добавки просили. Это что еще такое? Сбегала - посмотрела. Ну тоже что-то из этой серии: тесто и мясо. А откуда тебе знакомо такое, еще и чеченское...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...