На самом деле использование "лока" может давать очень большой размер суммарной позиции, такой, что при обычной торговле вам просто система не позволит открыть. Когда вы входите практически максимальным лотом, потом его "локируете" и при...
Если попробовать подвести некоторые итоги сегодняшнего движения EUR/USD, то первое, о чем хочется сказать - это то, что для меня сегодняшнее движение было очень неожиданным и даже, странным. Итак, вернусь к своим планам и хочется сказать, что...
Приветствую вас! Сегодня день получился знаменательным, ведь EUR/USD сорвался с места и сильно вырос, потом правда откатившись, но не перекрыв бычий импульс. Я показывал уже на часовом таймфрейме ретрейсмент Фибоначчи и развивающуюся коррекцию. Как...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла за первые дни нового года, но уже пошло снижение. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPJPY и констатирую развитие восходящего тренда, что начался и успешно продолжается от уровня поддержки 194.20. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и из буду...