Да это своего рода хеджирование рисков. Тот в котором я участвовал, командный, когда появился момент, что нужно сделать для команды и это получилось, плюс восторги окружающих тешат самолюбие и мозг получает удовлетворение от проделанной работы и...
Приветствую! EURUSD Сегодняшняя активность на рынке не радует, похоже трейдеры разочарованы разнонаправленными американскими показателями статистики, с одной стороны мы видим неплохие данные по рынку труда, во всяком случае лучше ожиданий, с...
Вот эта живая лента меня больше всего и сбивает. Тут же ж ещё нужно привыкнуть к потреблению информации в определённом ключе. Так что... Мне не подошло. Я вообще не очень чужую аналитику люблю, потому что трейдер-аналитик и аналитик-аналитик - это...
Я не имел в виду непосредственное участие супруги в торговле, для этого действительно необходимо иметь определенный склад характера. Хотя для некоторых любителей адреналина или игроманов – это самое то, правда депозиты у них обычно долго не живут....
Интуиция определенно играет важную роль в торговле на форекс, но стоит учитывать тот факт, что например новичок действует наугад и таким образом подвергает риску свой депозит уже с первых дней пребывания на рынке. А вот более опытные трейдеры...