В том-то и дело что это мы уже проходили. Был у меня счёт который два года просуществовал и где он сейчас. Поэтому я конечно такие долгосрочные планы, ещё и без полноценной торговли, строить не буду. Чревато после получить сердечный удар. Что же...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые,...
Не всегда, последние пару дней как то не очень входит, возможно во флете он не очень торгует, мое предположение такое. Вероятность того что он заточен под тренд высокая, за 10 дней примерно сделал без напряга 100% на демке, на бонуснике тоже не...
С таким количеством тебе конечно будет мало приходить, тогда может на самом деле с аналитических тем будет куда более ощутимая прибавка. Я о микро контрактах тоже стал задумываться, а то с Фунтом вообще не вяжется торговля. Правда пока что я...
Цена пошла выше. Гораздо. Ордер закрылся бы по тейк профиту. Но я утром прикрывала, когда ордер вышел в профит. Только немного раньше прикрыла. По моему пунктов 300-350. Но тоже нормально. Была мысль с отката ещё купить. Там и стоп небольшой...