Привет обитателям и гостям этой ветки! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (96.77) Возможно при появлении...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2789.48. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2797.53, для первой половиночки...
Конечно одно дело опыт прибыльной торговли, а совсем другое убыточной. А понимать сильно на форекс нечего. Если бы я не тратила время на поиски Грааля в виде торговой системы, а стала бы читать отзывы в интернете про игру на форекс, то я быстрее бы...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 190.61 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 191.95. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...