Всё верно. Настроение на фьючерсе меняется в последнее время очень часто. Для трендовой ТС это не лучшее время. ТС ведь заточена исключительно под тред, пропуская откатные движения. Но в то же время это позволяет избежать серьёзных просадок в...
#CL OILUSD Приветствие Павел. Пока что отработать выше 64.60 у покупателей не получилось по нефти, и вероятнее всего, что уже сформировалось сопротивление, после второго ре-теста 64 й фигуры. Если смотреть по технике, то энергоноситель уже сейчас...
Да я и не держу продажи из за свопа, я рассчитывал что цена сходит еще к моим сделкам и они мне не мешали, но такой тренд на севр я точно не рассчитывал, да и счет сейчас хорошо просел, надо как то по чуть начинать отрабатывать этот минус, как это...
Как и предполагал, что неделю на EURUSD закроем ниже уровня 14,6% 1,1369, правда совсем немного ниже, можно сказать, что даже ровно на уровне. В принципе, при таком открытии в понедельник, сходить на ретест пробитой трендовой сопротивления в районе...
Если бы я понимал что сейчас на рынке происходит то мне и евро хватает с головой, а прыгать по инструментам я точно не хочу, у меня точно нет такой уверенности, вон посмотрите на цену по золоту, я точно не рассчитывал что увижу такую цену, а вон...