GBP/USD Ну что можно сказать, цена успела сделать приличный откат вверх до 1.2575, а потом ускоренным темпом пошла добивать дно, и цели мои все забрали спокойно: 1.2260-70. Ну тем временем внизу появилась новая цель: 1.2170. Есть, конечно, на м30...
Привет, Рамиль. Такое тоже с USD/CHF случается - валютная пара трендовая и пока EUR/USD следы путает, то USD/CHF идет к своей цели. Как видим, что показал направление в верх при пробитии локального максимума на тайм фрейме Д1 0.8748, затем...
Я знал что цена по евро провалиться, там по доллару очень сильные показатели выходили и предполагал что цена даст импульс на юг и рассчитываю что будет до бой цены после такого импульса, так что пока буду ждать что все таки этот импульс и будет...
Давай будем надеяться, что это просто такой временной период. Спустя некоторое время все поменяется к лучшему, ведь нужно надеяться на хорошее и светлое... 0=) Знаешь, я уже неоднократно на этой недели ловила себя на мысли по движению евро/доллара...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 109,15 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...