#CL Да, я в симуляторе торговле прогонял и классику и вуди, но вуди именно для Н1 показал лучшие результаты по моей системе, поэтому оставил её. Что касается самой большой сетки, то она если я не ошибаюсь была как раз, когда Трамп ввёл пошлины...
Самое поразительно, что если помыслить логически - то вы правы! Если учесть тот факт, что 90% наших копеечных позиций просто не выводиться на рынок - то и пользы от наших сливов как бы "большому игроку" не будет, заработает на нас только наш ДЦ. Но...
Добрый вечер. А сезонность то я и упустил из виду. Возможно коррекция будет глубже чем к круглому уровню 3000, думается мне, что есть все шансы провалиться к основанию мартовской свечи в район 2832, надо будет более детально просмотреть все...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар швейцарец. Цена по данной паре мест на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.81981 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы установленные...
У меня всё-таки есть мысли о том, что USD/CAD падать больше не станет. Я уже показывал, что по часовому графику есть внутренний паттерн на рост. Если он приведёт цену к цели, то это будет очень хорошим шансом продолжить восходящее движение. На...