Ну молодец, что тут еще скажешь, а я все, даже не в ноль, минус 12 центов. Во как я могу))Так что опять жду понедельник, посмотрим что там накалякал, и вторник что там с педии. А рухнула нефть неплохо, я тебе скажу, как раз бы в ноль и вышел, зря...
USDCHF. 3.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8735. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
После вчерашнего выступления Трампа про пошлины была конкретная встряска и сейчас определенно стоим на северных рельсах с целями 1.1085.В пошлинах особенно повезло китайцам 34% , для Европы пряники чуть поменьше порядка 20% , но тоже невкусные....
GOLD в тот день немножко до уровня 3150 не дотянуло, так что мой прогноз не совсем оправдался. Ну да не беда, я тейк-профит никогда не ставлю прямо на уровне, так что у меня там все нормально отработало. Согласен, сейчас предпосылок что золото вниз...
Было бы еще интереснее если это одни и те же люди ему постоянно инвестируют. С вероятностью 50 на 50, это можно и по монетке торговать. Результат тот же будет. Хотя если тейк-профит будет раза в два больше стопа, то за счет такого соотношения все...