Ситуация по валютной паре EURNZD фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...
Когда я впервые открыл терминал, мне казалось, что Форекс - это золотая жила, где умные парни в дорогих костюмах легко делают деньги. Я представлял, как через месяц куплю квартиру, а через полгода буду торговать с яхты. Как же я ошибался. Первые...
NZD/JPY , технический анализ Итоги дня: Минусовая просадка по шорту. Торговая идея: Покупка бычьего отскока внутри дневного, медвежьего канала. Текущий рост пары рассматривается как: фаза внутриканальной коррекции с последующим восстановлением...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по газу Д1. На данном графике цены хочу выделить Что у нас был всплеск объёма на баре покупок 1. Данный объём был продавлен таким образом у нас есть уровень...
Приветствую. Согласен с вами. Север по GBPUSD рулит. Выход цены на верх я ожидаю либо с текущих уровней. Либо после не большой просадки. На глубокую коррекцию не надеюсь. Тренд на верх ожидается по моему очень серьёзный. Это значит даже первый...