И снова быки зафиксировали прибыль при подходе к вспомогательному сопротивлению основания 57-ой фигуры. Инициативой завладели медведи. Пара NZD/USD преодолела линию Тенкан H4. Целью для коротких позиций можно обозначить уровень 0.5614 (Мюррея 6.8),...
Я в этом и не сомневаюсь. Сам смотрю на рынок и понимаю что цена пойдёт куда надо лишь тогда, когда окончательно мне депозит вынесет или мозги. Поэтому сейчас я уже мало что понимаю, но похоже что нас во флэт затянули и причём по середине...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Друзья, торганул сегодня версией 4.0. Настройки не трогал. Все прекрасно! Получил профит. Сейчас опять двойной селл стоИт. Ждем-с. Не подскажете, тот гигантский стоп, который выставляет робот на что рассчитан? Если сработает, то гарантированный...
Я уже тоже начала продавать EUR/USD, правда пока еще краткосрочно - кто знает, может тренд меняется с нисходящего на восходящий - ведь локальный максимум 1.0436 уже пробили с закреплением цены выше этого уровня, поэтому движение вниз может быть...