Да. Так тоже можно погасить уже существующую просадку, не дожидаясь хотя бы внятного отката. И получится, что и убытков нет, и прибыль получена. Здесь только сложность в том, чтобы дождаться, понять, что это флет и не будет дальнейших каких-то...
На сегодня закончил торговлю с такими торговыми показателями. Из показателей заметно что я на данный момент заключаю больше убыточных сделок чем прибыльных. Но что мне позволило денег заработать? Стратегия? Случай? Соблюдение постоянного риска? Не...
Привет, Саша. Смотрю, ты капусту косишь направо и налево (особенно, по золоту и, наверное, еще и несколькими сделками одновременно). Таки да, ценник по золоту в последнее время летает знатно. Как вверх, так и вниз. Не буду пересказывать движения в...
USD/CHF. Здесь лично для меня на паре американский доллар швейцарский франк не совсем выгодно заходить в покупку, но честно говоря склоняюсь больше к тому что будет продолжаться дальше восходящее движение. Я бы лично вот с удовольствием здесь зашёл...
Валютная пара USDJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 146.29. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью...