EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на север. Сегодня движение также идет на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Вот я торгую по стратегии легкого мартина, и как наблюдаю сейчас происходят на рынке такие вещи, при которых по моей стратегии вообще никакой счет не выдержит. Вот совсем недавно, неделю назад, нефть упала в цене за 6 дней без откатов примерно на...
По паре CADJPY мы уже достигли предела роста по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes и это был уровень сопротивления 103.17 и теперь остается еще достигнуть такого же сопротивления от четырехчасового масштаба которое проходит на уровне...
Да я видел, почти совпадало с моим сопротивлением, только у тебя чуток чётче вышло, у меня 20+ пунктов не дошли до 1,1596. Сейчас пока взяли курс на снижение до поддержки 1,1230(4/8) как показал на часовом тайм фрейме EURUSD ниже. На мой взгляд от...
А если на ночь сделка зависла? Ночевать в лесу? И как в лесу об этом узнать? На самом деле решение этой проблемы есть - снижение риска в сделке. Если страшно ждать ТП или СЛ - это значит, что взят слишком высокий риск и его надо снижать до тех пор,...