Добрый день всем. Пара EUR/USD пока так и консолидируется у своих локальных максимумов в 1,08-й фигуре. Такая консолидация, да после 300-пунктового ралли, намекает на вероятность хорошего отката. Правда, перед этим могут сделать финальный выброс...
Ну так Валери напиши, пусть он тебе проконсультирует, какие ему настройки задать, он же торгует чисто советниками и показывает доходность по торговли, так что думаю он больше тебе что то подскажет по этому советнику, я пока не готов работать...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.27970. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.26699 и ее позиционирование над уровнем средней части 2.25713 можно вести...
#USDX. 11.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 103.34. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Приветствую! Мне кажется, что это правило имеет смысл только с той точки зрения, чтобы не портить себе настроение перед выходными или не застрять со сделкам до следующей недели. Потому что по самому рынку не могу сказать, что в Пятницу всегда...