И добрый вечер Ибуш! Так давно это известно, учитывая разницу часовых поясов. А до этих отметок весьма близко, то что их обновят - даже не сомневаюсь. Меня сейчас куда больше интересует пробой поддержки 1.1292 и дальнейшее потенцилаьное снижение...
Волновая структура метит вниз, но текущий отскок имеет запас до 145.93, а дальше — к трендовой линии по верхам. Поддержка 142.56 теперь зеркальная, и пока цена выше, лонги в приоритете. По моим взглядам, важным уровнем находящемся выше текущей...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в пятницу по паре EURUSD мы преимущественно подрастали. Да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное. Но опять-таки для меня нет каких-то явных ближайших целей по выше. С...
Думаю, в какой-то степени все вас прекрасно понимают и для любого человека и трейдера важным фактором является отдача от той деятельности, которую он реализует. Если мы говорим об крупной сумме, то тут все понятно и само собой никто лишний раз не...
а знаешь, почему несли деньги на форекс? Реклама, конечно же сыгралв определяющую роль в популяризации форекса, но люди хотят халявы, легких денег, чтобы нигде не работать и зарабатывать баснословные деньги. Они даже не знают и не догадываются...