Покупателям в паре USDJPY удалось пройти вверх около 150 пунктов. Хочется сказать, что наконец-то пошли на север, это начало роста, но все же этот подъем в текущей ситуации похож на коррекцию. Пока покупатели USDJPY не смогли преодолеть...
Знакомая ситуация и сам неоднократно в такую попадал. И со временем выработал в себе такую привычку - не ждать виртуального максимума, так как денег и прибыли всегда мало, и всегда хочется еще - и по сути нужно всего лишь принять то, что дает рынок...
Коллега, утро доброе! По NZD/USD у меня на сейчас получается какая-то полная непонятка: куда идем, зачем идем. В принципе, я пока вне позиций по данной валюте. Так только - посмотреть. Но вот сейчас перешла на другую свою торговую систему - с...
Так и получается, что вся торговля по GBP/USD будет сводится к тому, что открыл терминал и тут же его закрыл. Для меня тоже нет здесь ничего надежного и привлекательного, но сегодня среда, а этот день обычно отличается волатильностью и сменой...
Добрый день. Анализируя недельный график приходишь к заключению, что USD/JPY снижается своеобразно, недельная свеча вниз, затем недельная, короткая, коррекционная вверх. Прошлая свеча медвежья, поэтому предположительно текущая неделя будет бычья,...