По паре AUDUSD идет цикл падения котировок по четырехчасовому масштабу и целью выступает уровень поддержки 0.6290 и соответственно пока мы его не отработаем касанием, то на север будут только откаты и сегодня как раз такой день. Так как на уровне...
USD/CAD Хорошего дня! Судя по всему, коррекция сторону севера для валютной пары доллар США/канадский доллар закончилась и, в целом, она ничем особым не примечательна, поскольку это всего лишь откат в сторону верхней границы нисходящего 4-х часового...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5773) Если на меньшем...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.8818 преодолела центральный уровень 0.8823 вниз....