Я не могу сетовать на то, что осталась без сделок, так как у меня AUD/USD обычно следует последним инструментом, который я торгую. Сначала сам понимаешь, наш базовый арсенал с торговыми инструментами и если там ничего интересного для торговли нет,...
Такое ощущение, что у нас разговор глухого с немым... Если мы рассматриваем ежедневно валютную пару, то наверное стоит предположить, что она может быть чисто теоретически тоже взята в работу. И если мне расклад не нравится, а я, например, лезу со...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго утра, трейдеры! Вчера золото не смогло обновить локальный максимум, хотя я очень на это надеялся. Торговались, опять же, в консолидации — всё никак не можем выйти из неё вторую неделю. Ситуацию рассмотрим на сегодня....
Валютная пара GBPCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.82267. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Не только у вас ломаются стереотипы восприятия рынка, это происходи у буквально каждого, кто смог все таки удержаться на этом рынке и не покинул его после первых же потерь. Внешне кажется, что зарабатывать тут просто и ничего не стоит понажать в...