EUR/USD Всем здрасти! Как и ожидалось с утра пораньше пара EUR/USD продолжила снижение, хотя где-то в глубине души была небольшая надежда на то, что мишки, наконец, насытились. Не тут-то было! Бакс продолжал укрепляться и никакая сила пока не может...
Привет, Камилочка. Я помню мы с тобой рассматривали месячный график и я тогда чисто технически предполагал, что пара eurusd спустится не только до паритета, но и ниже минимума 2022 года 0,9535. Тогда это казалось маловероятным. С учетом текущей...
Приветствую тебя. Начнем с того, что уже длительное время мы наблюдаем нисходящий тренд по торговому инструменту EURUSD. И с каждым днем, ожидаем коррекцию. Но к сожалению как только возникает некий сигнал для продолжения северного тренда, на...
Всем добрый день, валютная пара GBPCHF, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7461. При достижении цены уровня в 1.7748, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7174. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...