Да, вполне вероятен рост. Мы достигли расширения Фибоначчи в 161.8 - на 1.7280, образовали даже молот, пусть и слабый, так что если двинемся дальше вверх, то логично предположить, что двинемся на расстояние предыдущей волны 1.6000 - 1.6780. То...
Безумно хочется начинать утро с того, чтобы вывести полученную прибыль и быть счастливым в плане отдачи и результативности своей торговли. Однако всё чаще приходится либо фиксировать прибыль руками раньше тейков, либо ждать и думать о том...
Медвежий уровень. — Медвежий sell-уровень я могу перенести к новому ценовому уровню, который сейчас находится на уровне 1.08400. Если EURUSD продолжит снижение и закроется 4-х часовой свечкой ниже медвежьего sell-уровня 1.08400, тогда я получу...
Всё верно, ты же не читаешь что я пишу, и не читаешь что ты покупаешь, а я ещё про эту подписку писал в день выхода, что здесь, только бесплатный score, и возможность открывать коробки за 800 пойнтов, ну и два бакса на газ, которые улетели довольно...
GBPCAD D1 что на дневном графике. Очень похоже, что восходящая дневная волна показывает признаки усталости покупателей и уходим мы в коррекцию. Вот и дневной МАСД начал загибаться вниз. Походу вершиной волны останется уровень 1.8770. Что же...