Приветствую всех пишущих в данной ветке! Надо же, я думала - предновогоднее настроение уже умы всех захватило, только о празднике и могут думать. Ан нет, здесь, смотрю - кипит работа полным ходом. Молодцы какие! Я не трейдер, конечно. Но я так...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.4936. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4943. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
Утра доброго да красного тебе, сударушка! Видала, видала я имечко твое в списке участников одной из команд, в форумном конкурсе. Умница! Как говорит дедушка: под лежачие снежинки и ветер не дует. Надо испробовать любые возможности! Ох, и точно....
Доброго утра!! Сегодня при старте, EURCHF стал сразу продвигаться в сторону юга, но достигнув отметки 0.9342, сделал разворот в сторону севера. Всё это конечно мелкие движения, но пока что идёт разминка, скоро подключится еврозона, и тогда...