Ну вот мы знаем что последнее время фондовый рынок немного приспустился. Потому для меня, как типичного инвестора-проходимца самое время вливать франклины. Я ждал этого момента еще с прошлого года, примерно с лета. Я еще тогда смотрел видеоролики о...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Пока цена находится выше средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 3020. Ожидаю, что цена в понедельник будет торговать вокруг скользящей. В понедельник ожидаю тест верхней границы...
Доброго времени суток. Пара AUDUSD в общем у нас двигалась в южном направлении достаточно длительное время, несколько дней. Для краткосрочной торговли это немало. В итоге упали мы до уровня, который представляет из себя интересно безусловно. На нем...
Совсем не факт! Человек ни разу не выигрывал в лотерею, но постоянно покупает новый билет веря в удачу - никакого положительного промежуточного результата нет и не было, есть только слепая вера. На форуме такое сплошь и рядом. Верят в удачу,...
Наконец то я добрался сегодня до компьютера, и в очередной раз тебе покажу, что не нужно писать того, чего не знаешь, да и еще с таким уверенным видом, прям не существует говоришь, ну так вот смотри, задания на 10 пойнтов, и да, тебе на твоей...