В 2024 году криптовалюта получила новую волну хайпа из-за телеграмм бота расфорсившегося как кнопка бабло - Notcoin неплохо раздавшего дроп весной В тот период нахлынула волна кучи скамовых сервисов так-же обещающих золотые горы и давшее дыхание...
GOLD - D1 Мощнейший каскад северной волатильности выталкивает наш драгоценный металл в северном направлении, и достигает котировки 3.350 долларов за тройскую унцию. Это феноменальные цифры которые не видели раньше, и сейчас можно ожидать мощную...
Да нет, бонусы это для всех.))) Мне нравятся бонусы, особенно остро ощущаешь их романтику, когда торгуешь на свои и знаешь, что трейдинг - это не про красивую картинку из постоянно растущего эквити. Может, у кого-то это и так, а у меня бывают...
Лохотронам все под силу, так как любое мошенничество требует первоначальных вложений. Они же сразу не могут сказать о том что рассчитывают на наши пополнения, за вторую и последующие попытки участия в отборочном туре проппа. Все должно выглядеть...
Привет! Откат продолжается. Ещё немного и буду искать продажи. Если конечно поступит сигнал на продажу. В идеале хочется увидеть следующую картину. Цена достигает уровня 65.30. Откуда неспешно рисует разворотную формацию. Можно попробовать продать...