Привет! Откатили на юг прилично на EURUSD, не смогли выше важной ликвидности 1,0384 на новом мартовском опционном контракте закрепиться, что позволило бы расти к другому уровню важной ликвидности на 1,0584, тут же пока находится верхняя граница...
Добрый воскресный день, коллега. USD/CHF Н1 (зоны и уровни М15) По швейцарскому франку полноценная реализация восходящего импульса идет на М15, но можно предполагать, что и на Н1 первую волну роста этот инструмент завершил и его продолжение можно...
Привет, Наталья! Быть вне рынка мне показалось скучным. Надеялся , что успею безубыток поймать. Не свезло. Ладно, скоро снова открытие рынка и надо прикинуть что делаем с утра. Снова ситуации одинаковые на обеих парах. Поскольку евра уже работает...
Да нормально первая Пятница месяца отработалась. Из-за маленького тейка вероятность того, что твоя сделка быстро отработается на новостях довольно высокая. Ты же заметил, что робот специально торгует в вечернее время, когда волатильно на рынке...
Отвлекаться от спиртных это как-то даже звучит не по православному, я думаю, что за такое даже бы батюшка в церкви дал бы по шапке. Но да, цена решает. И когда ты масло покупаешь в магазине, то в более дорогом будет больше составляющих из...