Приветствую, Rusik77! Пара GBP/USD открылась с гэпом. Теперь имеются все козыри пройтись на тест 1.21 и там набрать необходимую ликвидность, для последующего рывка в сторону севера в рамках долгосрочного тренда По крайней мере хотелось бы в это...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Вот он и разрыв, о котором я говорил. Только он произошёл не по всему рынку, а только по Европе. Жаль, конечно, что Азия не стала участвовать в росте USD такими темпами, но там есть свои причины. На EUR/USD уже...
Ну так и вы не миллионер. Мы не про них пока. И это совсем не значит, что вы станете миллионером на криптовалюте. Улучшите свое материальное положение - вероятно да, депозитчики тоже это сделают. Так я вам тоже по кругу пишу одно и то же. Вы...
Привет, любимая. Это все смешно, ровно до того момента по с ужасом не осознаешь что тееб почти 35, а ты так и ни разу не купил брендовую иномарку с салона. Как так жизнь прожить? Нужно же с этого делать выводы, желательно денюжные. Я вот тоже пока...
Добрый день, коллега, удачной недели. USD/JPY Н1 На ночное безумие рынка японская йена никак не отреагировала и на Н1 котировки на USD/JPY продолжили в рамках восходящего импульса. Однако положение покупателей уже не очень устойчивое и если цена...