GOLD Не знаю, насколько позитивно отразилось на Золоте временный отказ от введения увеличенных пошлин на ввозимые в США товары для некоторых стран или это всего лишь досадное совпадение, но как бы то не было котировки поползи на север. На текущий...
Приветствую вас! Я тоже ждал падения, причем очень. Особенно, когда вчера вечером цена резко упала, я понял, что дальше EUR/USD будет снижаться все глубже и наконец-то войдёт в коррекцию. Сегодняшний день доказал, что такие мысли не всегда приводят...
NZD/USD Приветствую коллеги. Сегодня пара движется на север неплохо на данное время. На дневном графике наблюдаю движение также идет на север по паре второй день. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или надо...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2825 и выше уровня дневного Pivot 1.2810. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Ну а что значит - никто не отменял? Разве кто-то обязывает это делать? Ну а то, что статистика выходит и это что-то значит - что именно? Это дает вход с понятным сетапом, стоп-лоссом, высоким соотношением риска к прибыли или высокой вероятностью...