И все таки продолжили сползать дальше. Золото тоже ввысь собралось и, скорее всего, будет обновлять максимумы. Вот и USDZAR пошел дальше вниз. Так что теперь встречать его буду возле 18.10. Ну или ближе к этим отметкам, где по реакции цены...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.1776. Последняя цена предыдущей свечи 2.1725. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
GBP/AUD Конечно, с понятной коррекцией торговать проще. Я тоже не люблю заходить в рынок просто по ходу движения. Хотя иногда что-то подталкивает, когда кажется, что цене некуда деваться, кроме как идти по тренду. И часто бывает, что такое решение...
Привет всем! Нет, всё-таки в четверг Litecoin не смогли продавить ниже нижней МА и средней Боллинджера, это район 113,39/112,02 на данный момент. Сегодня от этих линий цена идёт в рост и, сейчас стоит под верхней МА, та на 116,56 на данный момент....
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...