Сейчас цена валютной пары EURUSD торгуется примерно в 1.04939. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
Добрый день, darkgarage! Я вот всё думаю, что мы скоро всё же увидим выход на юг судя по тому как на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CAD уже в третий раз идёт попытка пробоя вниз чёрной скользящей средней за 200 дней(MA200), которая может...
Всем привет! Да, в четверг днём серебро (SILVER) продолжало снижение, однако вечером цена развернулась вверх, немного не дойдя до средней Боллинджера и сегодня пока идёт рост и неплохой. Правда RSI со стохастиком слабо вверх смотрят. Так что,...
Валютная пара EURUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.04970. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара USD/CAD сегодня продолжает снижаться в направлении поддержки 1.4300 - это минимум пары от 22 числа, если говорить о последних, но также, данный уровень неоднократно проявлял себя на графике и ранее, что видно по...