Всем привет! В понедельник пара AUDUSD всё-таки растёт, хотя пока и не особо сильно. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор всё-таки слабоватый, не факт что позднее будет сильный рост. В общем, пока идём к верхней...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0272. Цена закрытия свечи 1.0303. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Я бы, с удовольствием, все это (как ты говоришь), держал в голове, но мы то знаем, что на рынке все меняется, гораздо быстрее, чем в калейдоскопе, поэтому и забыл и пошел дальше. Смотрю Н4 GBP/JPY и могу сказать: ну какая тут может быть покупка...
Не могу сказать совсем прямо однозначно, что являюсь противником завышенных объёмов. По сути дела, я именно сейчас их и применяю, просто беру слишком мало пунктов в профит. По сути, так и выходит, как вы и описываете, что приходится подолгу ждать...
Итак, валютная пара AUDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.89799, а...