Понял. Мне вот тоже на валютах не очень понравились результаты и причём стоп по отношению к тейку приходиться прям значительно больше выставлять. А вот на нефти пока неплохо идёт, но правда для подведения итогов маловато дней тестирую. Кстати, меня...
На бондах имеет смысл подсуетиться, потому что инфляция прёт. Овощи как золото летят! Но ты наверное в них не меряешь. Текущая доходность длинных ОФЗ в 16% сильно занижена, Шериф как на пороховой бочке! Ты явно не знаешь про Кота Шрёдингера. Он...
AUD/USD По австралийцу вчера, после очередного тестирования снизу вверх уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.64086, произошёл отскок и по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча, направлена в южную...
Это же любимая фраза на форуме, так что правильно раз её используешь. %-) USD/CHF. А у меня получается так, что поддержку и, соответственно, вход в рынок можно рассмотреть чуть ли не с текущих уровней. Я понимаю, что мы отдаем предпочтение большим...
USD/CHF По франку вчера покупатели уверенным бычьим импульсом толкали цену вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. При имеющемся раскладе,...