Стоит отметить, что по паре GBPUSD мы забрали очередные ближайшие цели в области 1.3232, при чем и мне чуть получилось заработать. Но пока не стал бы говорить о том, что получилось закрепиться ниже. Хотя все равно есть куда падать, потому что...
Привет parker! Парадокс заключается в том, что ММ и правила торговой системы нарушаются при торговле на собственные средства. Потому, что переживания по поводу возможного слива. Есть, кстати, еще одна штука. Даже сохраняя веру в стратегию и...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.2426. Сравним с ценой закрытия свечи 2.2442. Так как...
GOLD RUF24, доброго утра. Как раз, последние два торговых дня, после того, как курс золота высадил депозиты продавцов пары, на росте в зону сопротивления 3415-70, и откатившись к зоне поддержки 3340-95, участники инструмент покупали. Поэтому,...
Так, давай не будем про излишества, основная задача это обеспечение основных потребностей и помощь детям, а то что останется после этого, можно будет потратить на внуков Ну один стоп это не проблема, при том , что торговля ведётся в тестовом...