График периода H4 - валютная пара USDCHF. Медведи продолжают давить цену вниз. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По волновой...
Тут дело такое... На прошлой неделе он у меня два дня последних не открывал, расстроил меня немножко. На этой неделе уже 4 сделки. Но у меня открыл сразу два ордера, как и у Зорки, и они пошли в просадку. Стоп по каждому лотом 0.04 составил бы 117...
От нового года было 2 стопа, но учитывая что тейк 70 и лот поднять после стопа то торговля теперь выглядит совсем иначе. Два года торговал нефть, сейчас забросил. Я сейчас больше хочу перейти на торговлю советниками, верней уже практически только...
Никаких проблем нет. А если, а вдруг. Таня, это рынок и ничего гарантировать нельзя. Но увеличив тейк профит до 70 пунктов можно потом и не увеличивать лот. За пару сделок отобьётся минус, если учитывать дополнительную прибыль от увеличенного тейк...
USD/CAD. Было бы хорошо конечно откатиться в южную сторону поближе к 1.4265, во всяком случае я бы там присмотрелся может нормальный сигнал будет для входа в покупку. В любом случае варианта пока 2, либо медведь на откате вниз сможет закрепиться...