AUDCAD Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.90534. День закрылся около прошлых максимумов, выше отметок. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому на сегодня у меня приоритет был рост, рост был приоритет в сторону...
Да, надо было раньше этим заниматься. Хотя я вот смотрю, приходят люди, и у них что-то получается, хотя через интернет не всегда все видно, а с кем лично общалась, у тех спад продаж. В принципе, если просто где-то работать сейчас, можно...
Приветствую, Александр! Ну, что я могу тут умозаключить ) Видать тебе деньги каждый день не нужны, можешь позволить себе сидеть месяцами в сделке Я так просто и не могу, и не люблю, и вообще )) На дневном графике имеем в проработке по...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны,...
Для того чтобы иметь возможность со временем справиться с эмоциями - нужно выбирать торговлю с минимальным присутствием на рынке. Ежедневный скальпинг с сотней сделок точно сюда не входит, он только подогревает эмоции. Максимум одна сделка в день и...