GOLD Всё идёт сугубо по моей системе и можно ожидать только большего повышен цены, вплоть до уровня 3500.00, что тоже будет неплохо в наше время. Почему же это произошло? Напряжённая ситуация с миром и как правило много сложностей, в том плане, что...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
Приветствую, коллега dracon1968. Мои индикаторы тоже подают северные сигналы. И главный индикатор для меня - это Его Величество тренд. Именно он верховодит моими мыслями касательно торгов тем или иным инструментом. Два дня торгов на текущей неделе...
Видите как хорошо занимать себя подобными делами и ещё лучше получать за это солидное вознаграждение, а оно может быть вполне повышенным и отвечать затраченным силам в том или ином отношении. Нужно вести всегда повышенную активность в любом из...
На мой взгляд - не только EUR/USD нынче у нас чудит. Или ты, может быть, на золото не смотрел? Итак, погнали смотреть, что в целом происходит на паре по другой торговой моей системке. Сегодня ж у нас важный, нестабильный вечер ожидается, так что -...