Ну мало ли, ты же не показывал сделку, может и не хотел демонстрировать объем и всё прочее. Не хило! Умеешь ты удивить! Я допускала мысль, что это было 0,05. Но 0,1 для нефти круто конечно! Я тебя прекрасно понимаю! Сама переживаю, что не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что в данный момент господствует нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному...
Не прекращается данный ценовой пузырь по CL и мои ожидания оправдываются на развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Ну вот люди и боятся форекса потому что и сами хотят торговать с самым большим плечом и отзывы почитали тех, кто торговал с самым большим плечом. Подумать о том что форекс можно использовать по другому им даже в голову не приходит, потому что...
Приветствую уважаемый. Ну тут выход скорее всего будет в северную сторону то что мы с тобой вчера обсуждали, но ты всё тащил за продавцов. Думаю что цена не просто так подкрадается к отметке 1.2675 на дневом часовом периоде, и обновляет локальный...