Акции AbbVie ( ABBV ) — одной из крупнейших фармацевтических компаний мира родом из США идут вверх и выглядят перспективными. У инвесторов несколько причин рассчитывать на дальнейший рост бумаг этой компании. Во-первых - фармацевтическая область...
Добрый день! Да, пока что приоритетным по #CL остается направление продаж, но сейчас по инструменту идет коррекционное движение и я жду, что она отработает еще раз нисходящую трендовую и там же уровень сопротивления по цене 63.81, от которого снова...
#EUR/USD. У меня немного треугольник все-таки более симметричный, но, по сути, он еще не потерял своей актуальности, так как попытка выхода EUR/USD из него вверх была, но сейчас наблюдаем то, что данный выход был все-таки ложным. Правда, все-таки...
Привет. А я наоборот такие моменты люблю, я перехожу на м5 или на м1 и ищу точку входа вернее стараюсь найти более идеальную точку входа. Предполагаю что золото может постепенно будет идти к уровню 3370 а на этом уровне уже скорее всего...
BAN/USDT: давление на поддержку в нисходящем тренде / цели — 0.04792, 0.04748, 0.04703 Общая структура: доминирование продавцов и давление на уровень На 15-минутном таймфрейме (15m) актив BAN/USDT торгуется в рамках локального нисходящего тренда: ...