EUR/JPY Приветствую коллеги. Вчера преобладали продажи по паре. Сегодня идет неплохое движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический...
До продаж по EUR/JPY мне еще далеко...А вот про покупки могу сказать, и что, в очередной раз, в погоне за обоснованностью и большей надежность, обернулось для меня отсутствием сделки на покупку, хотя, по этому кроссу я давно отдавал предпочтение...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня сильно поднялась, по дороге отработала цель и сейчас готовится к развороту. На...
Кот Лео, почесав усы и глотнув капучино, задумался: "Звучит как законы Мерфи, но для трейдеров. Если всё шло гладко, а потом внезапно всё пошло наперекосяк — дело явно не в невезении, а в том, что кто-то допустил ошибку. Это как с моим...
Теперь в дальнейшем можно будет рассматривать продажи По факту, сейчас курс EUR/JPY идёт вверх в северную сторону от объёмного уровня 161.65, который не пропустил котировки ниже. Учитывая то, что текущий рост курса делается без каких либо откатов,...