Приветствую всех. Пишу редко, но читаю ветку в постоянном режиме. Да и чего писать, то. Робот работает и приносит профит. Все кто не с нами, пусть наблюдают в сторонке. Просто я смотрю на моем личном примере и с 12 марта (примерно) я уже вывел...
Сложный вопрос. Об этом БВ хорошо отписал, тебе лучше самому прочитать и попробовать понять. На графике как в этой картине, две структуры. Надо научиться видеть обе. ...
#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! Есть все-таки еще вариант разворота на юг, и тут вполне себе может помочь Пауэлл, который сегодня будет еще выступать. Хотя, конечно, лучше бы он помолчал, но тут ничего не поделаешь. А по технике все-таки...
Вот на сегодня я и закончил свою работу... Вернулся на терминал нашего любимого брокера,дождался включения советника в работу и начал помогать ему ручками... В работу взял еще одного помощника робота и осторожно начал мудрить ...: В конце получилось...
Ну так мы определяем наличие каких то достоинств преимуществ торговли на форексе или из принципа их придумываем, как многие тут и делают. Ну, выбрал кто то там валютную пару и что толку. Вот вы сколько уже знакомы со всем этим и что, все еще...