Здравствуйте. По Золоту продавцы продолжают развивать нисходящее движение, и инициатива судя по всему на их стороне. Если рассматривать вариант с продолжением падения, то им для этого надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 4040,31, первой...
Ситуация на рынке по GBPAUD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.92690 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.92952) и 50(1.92650). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.92952)...
Я с декабря прошлого года перешёл на счёт pro. Отлично работает и никаких нареканий. Приказы исполняются мгновенно, очень шустро. Правда я не знаю как отрабатывает тейк профит и стоп приказ, не пользуюсь ими. Но в целом всё отлично. Правда со...
Добрый вечер! NZD/USD продолжает движение в границах бокового диапазона, и сегодня, покупатели оттолкнулись от уровня поддержки 0.5667, в направлении севера. В итоге, был достигнут промежуточный уровень 0.5716, после чего, инициатива перешла к...
Есть один способ не слить депозит, во всяком случае это будет достаточно затруднительно и потребует очень много времени, - это ограничить торговый объём каким-то минимальным размером, чтобы даже если все ваши сделки будут минусовые (а это достаточно...
EURUSD Евро повторно опустили ниже уровня 1.1400, но пока рынку не хватает активности. Волатильность по евро остается невысокой. В отличие от него, фунт демонстрирует более сильные движения. По золоту также наблюдается повышенная активность. По...
Валютная пара EURCHF - график периода D1. На этом старшем графике хорошо видно как еще с декабря 2025 года цена начала ползти вниз, так до недавнего времени и пребывала в этом нисходящем движении. Волновая структура строит свой порядок вниз....
#CL По Техасской нефти в ходе текущих торгов прошёл разворот медвежьего тренда на бычий по 4-х часовому, дневному графиках на фоне геополитических событий связанных с возобновлением военных действий на Ближнем Востоке, технически это прошло через...
Приветствую коллеги. Видно что пара EURAUD находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 1.6460. И сопротивление - 1.6520. От ближайшей поддержки 1.6460 сначала рассматриваем покупку, и только...
Коллеги привет, пара USDCAD пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 1.4160 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...
Внутри дня USD/CHF находится сейчас в нисходящей коррекции. У меня на графике размещён ретрейсмент Фибоначчи на рост. Цена упала до поддержки 23.6% и откатилась к сопротивлению 9%. Пара получила цель на 50%, которая успешно была достигнута. USD/CHF...