Долго думал, давать или не давать данный торговый сигнал, речь идет о паре EUR/AUD. На дневном графике у нас был образован медвежий паттерн «вечерняя звезда», который на текущий момент подтвержден. Почему я беру этот паттерн в работу, так как...
USDCAD. 31.12.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Привет, Камила! С наступающим Новым Годом! Здоровья и всех благ тебе! С продажами пока никак не складывается у меня по текущим котировкам GBPUSD, но вот зато были мысли по покупкам, которые озвучивал вчера в фунтоветке. И связаны они были с...
Когда-то в одной очень умной книжке по price action автор написал: «Никогда не торгуйте мажоры, ребята». Я прекрасно понимаю, почему он так говорил. Поэтому для нас есть ещё сигнал, так же естественно, прошёл по EUR/CHF. Тут вообще всё очень...
Это типа как система сейф? Там тоже начинают перекрывать сколько то прибылей. Раньше я сильно нервничал по поводу минусов из за трейдинга, но сейчас для меня она уже привычное и легко переношу, если конечно будет запланированные доходы. В основном...