Доброго дня Freeman2000, может и не туда, хотя причём тут пятница... ладно ладно - не буду смотреть больше не туда, постараюсь туда куда нужно. Я вот тоже на это ГиП обратил внимание вчера. Особенно хорошо виден он на периоде Н1, если ещё масштаб...
USDJPY - D1 Приветствую всех дамы и господа, и желаю хорошего субботнего дня. Рабочая неделя у нас закончилась на этапе 149.31 обсуждаемый валютной пары, и инструмент достиг верхней границы нисходящего южного канала а также можно заметить, что у нас...
Здравствуйте. Всё же покупатели поднажали на этой неделе и смогли дойти до промежуточного уровня 3050, закрепиться за ним сразу не получилось. Теперь покупателям для продолжения восходящего движения надо будет пробивать и закрепляться за уровнем...
EURUSD Н4 Ишимоку, пара устала в плане стремительного роста и уходит на коррекцию. Причем мое мнение это только ее начальная фаза будет более глубокое снижение, как и должно быть к такой волне которая очень привела к тому что евро сильно перекуплен...
С выходными тебя, Пётр! День за пятницу на нашей валютной паре USDCHF закрылся небольшой бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена оформила разворот с максимумом на 0,9202. После чего восходящая тенденция...